PHBD 2016

PHBD 2016
Diposting oleh : agus MP
Kategori: Pengumuman - Dibaca: 270 kali

Dalam rangka menumbuhkembangkan rasa peduli mahasiswa untuk berkontribusi kepada masyarakat di desa, Direktorat Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kemristekdikti kembali menawarkan kegiatan Program Hibah Bina Desa (PHBD) tahun 2016. PHBD adalah kegiatan pemberdayan masyarakat yang dilakukan oleh mahasiswa melalui Ikatan Organisasi Mahasiswa Sejenis (IOMS), Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) dan atau Badan Eksekutif Mahassiwa (BEM). Mahasiswa pelaksana PHBD ini diharapkan mampu menumbuhkan rasa peduli dan berkontribusi kepada masyarakat di desa agar terbangun desa binaan yang aktif, mandiri, berwirausaha, dan sejahtera.

Kepada organisasi mahasiswa yang berminat silahkan mengunjungi laman http://phbd.dikti.go.id paling lambat 27 Maret 2016.

« Kuliah Kerja Lapangan Geografi Seminar dan Kuliah Umum Geografi »