Tawaran Beasiswa New Zealand ASEAN Scholarships 2016

Tawaran Beasiswa New Zealand ASEAN Scholarships 2016
Diposting oleh : khairuddin
Kategori: Pengumuman - Dibaca: 100 kali

Bersama ini kami hendak menginformasikan bahwa pemerintah New Zealand kembali menawarkan hingga 50 beasiswa New Zealand ASEAN Scholarships (NZAS) bagi warga Negara Indonesia untuk studi Pascasarjana di New Zealand di tahun 2016. Prioritas NZAS selaras dengan New Zealand Aid Programme dan yang diutamakan adalah kandidat dengan minat bidang studi adalah Pembangunan Pertanian, Energi Terbarukan, Manajemen Resiko Bencana, Manajemen Sektor Publik, Pembangunan Sektor Swasta dan Pengajaran Bahasa Inggris.Batas akhir dari aplikasi adalah tanggal 30 April 2015 dan diajukan kepada NZAS Managing Service Contractor yang akan mengunjungi organisasi anda sebagai bagian dari program sosialisasi selama period bulan Februari ke April. Untuk informasi lebih lanjut mengenai program beasiswa, silakan melihat publikasi terlampir untuk Indonesia beserta formulir aplikasi. Aplikasi dapat diunduh di menu download dan Informasi lengkap juga tersedia pada website New Zealand Aid Programme http://www.aid.govt.nz/schols.

« Info Penerimaan Mahasiswa Baru Geografi Beasiswa Bank Indonesia »